Von Goldach auf den Säntis

Tourenwoche
BergführerIn

Tourendetails

Wir geniessen einen aussergewöhnlichen Wandertag und starten früh morgensvom Bodensee und queren das Appenzellerland und steigen hoch auf den höchsten Gipfel im Alpstein.
Goldach - Eggersriet - Rehetobel - Trogen - Gäbris - Gais - Steinegg - Weissbad - Schwende - Wasserauen - Seealpsee - Mesmer - Wagenlücke - Säntis

Verpflegung: Gipfel und Kaffee auf dem Gäbris, Nachtessen auf dem Säntis.
Es besteht die Möglichkeit, auf dem Säntis zu übernachten und den Abend zu geniessen, Rückreise am nächsten Morgen. Wer das nutzen will, bitte Information an TL.

beim Tourenleiter
Goldach Post
Rückreise (geplant)
Schwebebahn vom Säntis zur Schwägalp, anschliessend mit ÖV
Ausrüstung

gute Wanderausrüstung, gutes Schuhwerk (keine Turnschuhe, nasses Taugras), Kleider zum Wechseln, Windjacke, Regenschutz, Sonnenschutz, Gehstöcke, kleine Apotheke, Handy, Halbtax-Abo

Zwischenverpflegung aus dem Rucksack,

Anmeldung

Um dich zu dieser Tour anmelden zu können, musst du dich einloggen. Wenn du noch kein Benutzerkonto hast, musst du dir zuerst ein Benutzerkonto anlegen.