Tourengruppe
Tourencode
W/A/T3
Beschreibung

Wir geniessen einen aussergewöhnlichen Wandertag und starten früh morgensvom Bodensee und queren das Appenzellerland und steigen hoch auf den höchsten Gipfel im Alpstein.
Goldach - Eggersriet - Rehetobel - Trogen - Gäbris - Gais - Steinegg - Weissbad - Schwende - Wasserauen - Seealpsee - Mesmer - Wagenlücke - Säntis

Zusatztext

Verpflegung: Gipfel und Kaffee auf dem Gäbris, Nachtessen auf dem Säntis.
Es besteht die Möglichkeit, auf dem Säntis zu übernachten und den Abend zu geniessen, Rückreise am nächsten Morgen. Wer das nutzen will, bitte Information an TL.

beim Tourenleiter
Goldach Post
Zeitpunkt
Rückreise (geplant)
Schwebebahn vom Säntis zur Schwägalp, anschliessend mit ÖV
Ausrüstung
gute Wanderausrüstung, gutes Schuhwerk (keine Turnschuhe, nasses Taugras), Kleider zum Wechseln, Windjacke, Regenschutz, Sonnenschutz, Gehstöcke, kleine Apotheke, Handy, Halbtax-Abo
Zwischenverpflegung aus dem Rucksack,

Es gibt noch keine Tourenberichte.

Um dich zu dieser Tour anmelden zu können, musst du dich einloggen. Wenn du noch kein Benutzerkonto hast, musst du dir zuerst ein Benutzerkonto anlegen.